Топ-100 Антрекоты из свинины, запеченные с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Антрекоты из свинины, запеченные с луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Антрекоты из свинины, запеченные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Мясные рулеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 3 куска свинины на косточке (антрекота);
  • 1 крупная луковица;
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса;
  • специи для мяса;
  • соль
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу очистить и нарезать крупными кольцами.

2

Антрекоты вымыть, обсушить салфетками, натереть специями и солью.

3

Сложить мясо и лук в миску, добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на 1-2 ч. мариноваться.

4

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и быстро обжарить антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки.

5

Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для выпечки выложить лук, с которым мариновалось мясо, сверху положить антрекоты. Запекать антрекоты из свинины 30 мин. до прозрачного сока.

6

Антрекоты из свинины, запеченные с луком, готовы.

7

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту