Антрекоты из свинины, запеченные с луком
Ингредиенты
- 3 куска свинины на косточке (антрекота);
- 1 крупная луковица;
- 2 ст. л. бальзамического уксуса;
- специи для мяса;
- соль
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Луковицу очистить и нарезать крупными кольцами.
2
Антрекоты вымыть, обсушить салфетками, натереть специями и солью.
3
Сложить мясо и лук в миску, добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на 1-2 ч. мариноваться.
4
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и быстро обжарить антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки.
5
Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для выпечки выложить лук, с которым мариновалось мясо, сверху положить антрекоты. Запекать антрекоты из свинины 30 мин. до прозрачного сока.
6
Антрекоты из свинины, запеченные с луком, готовы.
7
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту