Топ-100 Американский тыквенный пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Американский тыквенный пирог: пошаговый рецепт

06.11.2023

Американский тыквенный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Мясные рулеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука пшеничная - 1 ¾ стакана;
  • масло сливочное - 1 пачка;
  • яичный желток - 1 шт.;
  • соль - Половину ч. л.
  • Для начинки возьмите:
  • яйца - 2 шт.;
  • тыква - 900 гр.;
  • сахар - 6 ст. л.;
  • сливки 33% - 1 стакан;
  • сахарная пудра - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеянную муку смешать с солью и сливочным маслом. Растереть смесь в крошку. Добавить яичный желток и 1 ст. л. ледяной воды.

2

Замесить тесто. Завернуть в пакетик и поместить в холодильник на 30 мин.

3

Для приготовления начинки мякоть тыквы нарезать кубиками и варить в пароварке мин. 20 до размягчения тыквы. Мякоть протереть в пюре и откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.

4

Тесто раскатать в пласт и выстелить им форму для выпечки. Наколоть тесто вилкой и охладить 15 мин. Затем выпекать основу пирога в разогретой духовке 10 мин. при температуре 200 градусов. После этого снизить температуру до 190 ℃и выпекать еще 5 мин.

5

Отдельно взбить яйца и сахар до белой пены.

6

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.

7

Соединить тыквенное пюре, яичную смесь и сливки. Выложить на основу и выпекать 40 мин.

8

Американский тыквенный пирог охладить до комнатной температуры.

9

Обязательно попробуйте эту очень вкусную выпечку!

10

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту