Топ-100 Ачичук (Ачик-чучук): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ачичук (Ачик-чучук): пошаговый рецепт

18.11.2023

Ачичук (Ачик-чучук)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры «бычье сердце» — 2 шт.
  • Красный лук — 1 головка
  • Крупная соль
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Острейшим ножом срезаем тончайшие прозрачные полукольца и четвертинки колец с помидора до тех пор, пока не дойдете до плодоножки. Если нет очень острого ножа, то лучше всего подойдет нож для хлеба, он не рвет помидор, им можно нарезать помидор очень тонко. Лук также нарезаем очень тонкими полукольцами. В салатнике соединяем помидоры и лук, солим по вкусу и перчим. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью на ваш вкус (зеленый лук, мята, кинза).

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту