Топ-100 Абрикосовый крамбл: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Абрикосовый крамбл: пошаговый рецепт

06.11.2023

Абрикосовый крамбл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Мясные рулеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сливочное масло - 50 гр.;
  • сахар - 40 гр.;
  • мука - 55 гр.;
  • абрикосы - 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов.

2

Холодное сливочное масло натереть на тёрке или порубить на небольшие кусочки. Соединить в миске масло, муку и сахар.

3

Руками перетереть массу до образования крошки.

4

Абрикосы вымыть, удалить косточки и нарезать средними кубиками или дольками. Выложить абрикосы в форму для запекания. Для приготовления крамбла можно использовать одну общую форму или небольшие порционные формочки.

5

Поверх абрикосов выложить песочную крошку.

6

Отправить формочки с крамблом в разогретую до 180 ℃духовку и выпекать фруктовый десерт, примерно, 25 мин. (до золотистого цвета).

7

Очень вкусный абрикосовый крамбл готов. Подавать на стол в тёплом виде, желательно, с шариком мороженого. Это очень вкусно, попробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту