Абрикосовый крамбл
Ингредиенты
- сливочное масло - 50 гр.;
- сахар - 40 гр.;
- мука - 55 гр.;
- абрикосы - 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Холодное сливочное масло натереть на тёрке или порубить на небольшие кусочки. Соединить в миске масло, муку и сахар.
Руками перетереть массу до образования крошки.
Абрикосы вымыть, удалить косточки и нарезать средними кубиками или дольками. Выложить абрикосы в форму для запекания. Для приготовления крамбла можно использовать одну общую форму или небольшие порционные формочки.
Поверх абрикосов выложить песочную крошку.
Отправить формочки с крамблом в разогретую до 180 ℃духовку и выпекать фруктовый десерт, примерно, 25 мин. (до золотистого цвета).
Очень вкусный абрикосовый крамбл готов. Подавать на стол в тёплом виде, желательно, с шариком мороженого. Это очень вкусно, попробуйте!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту