Жаркое из баранины
Ингредиенты
- Картофель — 150 гр.
- Баранина — 200 гр.
- Репчатый лук — 25 гр.
- Помидоры — 50 гр.
- Чернослив — 20 гр.
- Бульон — 100 мл.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Топленое масло — 20 гр.
- Молотый черный перец
- Соль
- Лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баранину порезать на куски по 40 грамм, слегка обжарить на растительном масле. Разрезанный на половинки очищенный картофель поджарить до полуготовности. Лук измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле. Чернослив промыть холодной водой. В маленький глиняный горшок сложить подготовленные ингредиенты: сначала баранину, затем картофель, чернослив и лук, помидоры (избавленные от кожицы и порезанные кубиками). Добавить соль, перец, лавровый лист, топленое масло. Залить бульоном и поставить в духовку, разогретую до 200 °C, на 40–50 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту