Топ-100 Жаркое из баранины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из баранины: рецепт

17.11.2023

Жаркое из баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 150 гр.
  • Баранина — 200 гр.
  • Репчатый лук — 25 гр.
  • Помидоры — 50 гр.
  • Чернослив — 20 гр.
  • Бульон — 100 мл.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Топленое масло — 20 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранину порезать на куски по 40 грамм, слегка обжарить на растительном масле. Разрезанный на половинки очищенный картофель поджарить до полуготовности. Лук измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле. Чернослив промыть холодной водой. В маленький глиняный горшок сложить подготовленные ингредиенты: сначала баранину, затем картофель, чернослив и лук, помидоры (избавленные от кожицы и порезанные кубиками). Добавить соль, перец, лавровый лист, топленое масло. Залить бульоном и поставить в духовку, разогретую до 200 °C, на 40–50 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту