Топ-100 Творожная лазанья: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная лазанья: пошаговый рецепт

18.11.2023

Творожная лазанья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Твердый сыр — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 45 гр.
  • Готовые сухие листы лазаньи — 3 шт.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натираем сыр. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем. Добавляем в творожную массу 5 ст.  л. подсоленной воды. Добавляем размягченное масло. Добавляем щепотку соли. Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом. На фольгу выкладываем листы для лазаньи. Распределяем ¼ творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (¼ от массы). Сверху в разные места добавляем 3 ст.  л. подсоленной воды. Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст.  л. воды. Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 мин. до зарумянивания сыра. Подаем лазанью горячей.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту