Творожная лазанья
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Твердый сыр — 300 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 45 гр.
- Готовые сухие листы лазаньи — 3 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем сыр. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем. Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды. Добавляем размягченное масло. Добавляем щепотку соли. Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом. На фольгу выкладываем листы для лазаньи. Распределяем ¼ творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (¼ от массы). Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды. Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды. Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 мин. до зарумянивания сыра. Подаем лазанью горячей.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту