Свинина в горшочках
Ингредиенты
- Репчатый лук — 4 головки
- Свинина — 600 гр.
- Майонез — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину (лучше всего шею) режем небольшими кубиками, лук нарезаем кольцами. Затем укладываем мясо и лук слоями в горшочки: сначала мясо, затем соль и перец, потом закрываем луком и так до верха, оставив около 4 см от края. Наливаем в каждый горшочек воду чтобы она доходила примерно до середины. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 °C духовку на 35 мин., затем достаем, смазываем сверху майонезом и ставим обратно в духовку, не закрывая крышкой, еще на 15 мин. пока майонез не зарумянится.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту