Свиная шея в духовке
Ингредиенты
- Свиная шея — 1 кг
- Молотый кориандр
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную шею обсушить, натереть солью, перцем и кориандром. Убрать в холодильник на час-два. Если нет времени, можно сразу же приступить к запеканию. Переложить мясо на противень и поставить в духовку, разогретую до 100 °C. Запекать около 3 часов, внутренняя температура мяса должна достичь 60 °C. Когда мясо достигнет 60 °C, повысить температуру в духовке до 220 °C и запекать еще около 10–15 мин., чтобы мясо покрылось румяной корочкой. Внутри температура мяса должна достичь 63 °C, это значит, что мясо готово и не пересушено. Готовую шею достать из духовки и дать ей немного отдохнуть, прежде чем подавать. 15 мин. будет достаточно.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту