Топ-100 Свиная шея в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная шея в духовке: рецепт

17.11.2023

Свиная шея в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 1 кг
  • Молотый кориандр
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную шею обсушить, натереть солью, перцем и кориандром. Убрать в холодильник на час-два. Если нет времени, можно сразу же приступить к запеканию. Переложить мясо на противень и поставить в духовку, разогретую до 100 °C. Запекать около 3 часов, внутренняя температура мяса должна достичь 60 °C. Когда мясо достигнет 60 °C, повысить температуру в духовке до 220 °C и запекать еще около 10–15 мин., чтобы мясо покрылось румяной корочкой. Внутри температура мяса должна достичь 63 °C, это значит, что мясо готово и не пересушено. Готовую шею достать из духовки и дать ей немного отдохнуть, прежде чем подавать. 15 мин. будет достаточно.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту