Стручковая фасоль с грибами
Ингредиенты
- Свежие грибы — 400 гр.
- Стручковая фасоль — 400 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 3–4 см. Бросить нарезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10–15 мин.). Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле. Добавить к луку грибы, промытые и нарезанные небольшими кусками, и тушить 15 мин.. Если используются свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг. Выложить на сковородку с грибами. Добавить сметану (майонез), измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 мин.. Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем. Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту