Топ-100 Стручковая фасоль с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль с грибами: рецепт

10.11.2023

Стручковая фасоль с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежие грибы — 400 гр.
  • Стручковая фасоль — 400 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 3–4 см. Бросить нарезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10–15 мин.). Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле. Добавить к луку грибы, промытые и нарезанные небольшими кусками, и тушить 15 мин.. Если используются свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг. Выложить на сковородку с грибами. Добавить сметану (майонез), измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 мин.. Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем. Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту