Спагетти с фетой и оливками
Ингредиенты
- Помидоры черри — 500 гр.
- Рубленая петрушка — 2 ч. л.
- Спагетти — 400 гр.
- Сыр фета — 250 гр.
- Маслины — 10 штук
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 °C. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 мин., пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Отварить спагетти. Слить воду. Добавить помидоры вместе с подливой, фету, петрушку, нарезанные маслины. Перемешать. Подавать с тертым пармезаном.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту