Спагетти карбонара с шампиньонами
Ингредиенты
- Спагетти — 500 гр.
- Свежие шампиньоны — 250 гр.
- Копченый бекон — 150 гр.
- Сливки 25%-ные — 200 мл.
- Сливочное масло — 25 гр.
- Смесь перцев
- Соль
- Специи
- Репчатый лук — ½ головки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится. Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3×3 см каждый). В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 мин.. В это время поставить вариться спагетти, как обычно. И сразу растопить в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем бекон. В тарелку выкладываем сначала спагетти, затем бекон, а сверху поливаем соусом — подавать нужно немедленно, так как спагетти очень быстро остывают.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту