Слоеный салат с курицей и грибами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 гр.
- Свежие шампиньоны — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сыр — 200 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Огурцы — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить куриное филе (посолить), нарезать кубиками, выложить слоем на тарелку. Лук репчатый мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Шампиньоны порезать кубиками, добавить к луку, потушить. Выложить смесь слоем на курицу. Огурец нарезать кубиками, выложить слоем. Потереть сыр на крупной терке, выложить слоем, промазать майонезом. Яйца разделить на белки и желтки. Белок потереть на крупной терке, выложить слоем. Сверху потереть на мелкой терке желток. Дать салату пропитаться 1 час, можно кушать!
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту