Топ-100 Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом: рецепт

10.11.2023

Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Консервированный тунец в масле — 2 банки
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Перепелиное яйцо — 10 штук
  • Корнишоны — 1 банка
  • Сухарики
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Зеленый салат — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат порвать крупными кусками. Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки. Яйцо и маслины разрезать на 2 части. Огурцы — тонкими кольцами. Все перемешать. Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние). Заправить оливковым маслом. Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту