Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом
Ингредиенты
- Консервированный тунец в масле — 2 банки
- Маслины без косточек — 1 банка
- Перепелиное яйцо — 10 штук
- Корнишоны — 1 банка
- Сухарики
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Зеленый салат — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Салат порвать крупными кусками. Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки. Яйцо и маслины разрезать на 2 части. Огурцы — тонкими кольцами. Все перемешать. Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние). Заправить оливковым маслом. Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту