Салат с лондонским ростбифом
Ингредиенты
- Салат лолла-росса — 10 гр.
- Латук — 10 гр.
- Апельсины — 20 гр.
- Говядина — 40 гр.
- Соль — 2 гр.
- Молотый черный перец — 2 гр.
- Тимьян — 2 гр.
- Свекла — 500 гр.
- Сыр — 40 гр.
- Чеснок — 2 гр.
- Томатная паста — 10 гр.
- Сливки — 50 мл.
- Французский багет — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать и оставить минимум на час. Затем порезать слайсами для салата. Свекольно-сырный мусс. У свеклы срезать макушку, добавить оливковое масло, соль, перец и запечь в духовке. После очистить от кожуры, натереть на терке и пробить в блендере, добавить сыр для улучшения вкуса. Апельсин очистить от кожуры, порезать на некрупные сегменты. Для приготовления свекольной икры нужно взять 2 небольшие свеклы, почистить и нарезать небольшим кубиком и обжарить на растительном масле, добавить чеснок, перец, сахар и томатную пастуЛистья салата порезать. В сыр креметто добавить немного сливок и перемешать венчиком. Для приготовления лукового багета лук обжарить. Перемешать с тестом, добавить сливочное масло и выпекать в духовке до готовности. Соус горчичный. В дижонскую горчицу добавить мед и перемешать до однородной консистенции, добавить растительное масло и сыр горгонзола и все перемешать. На тарелку выложить заправленный салат, сверху икру из свеклы, мусс свекольный, апельсин, заправить горчичным соусом. Сверху выложить слайсы ростбифа на тонко нарезанный луковый багет. На тарелку выложить рядом мусс из свеклы.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту