Салат «Мимоза» со шпинатом
Ингредиенты
- Картофель — 130 гр.
- Шпинат — 30 гр.
- Морковь — 130 гр.
- Яичный белок — 60 гр.
- Яичный желток — 30 гр.
- Сыр гауда — 40 гр.
- Майонез — 80 гр.
- Форель горячего копчения — 130 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запечь картофель и морковь до готовности. Сварить яйца вкрутую. Измельчить шпинат в блендере. Сделать основу для салата. Натереть на терке картофель, добавить в него пасту из шпината, 20 грамм майонеза. Сделать второй слой салата. Для этого форель измельчить вручную, добавить 20 грамм майонеза. Третий слой. Смешать белок с гаудой, снова добавить 20 грамм майонеза. Сделать четвертый слой. Натереть на терке запеченную морковь, добавить 20 грамм майонеза. Декорировать сверху натертым на мелкой терке желтком. Можно украсить красной икрой, перепелиным яйцом, слабосоленой форелью, зеленью. Соль и перец по вкусу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту