Салат из сельдерея, грибов и сыра пекорино
Ингредиенты
- Сельдерей — 8 стеблей
- Белые грибы — 400 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Красный лук — ½ головки
- Чеснок — 2 зубчика
- Лимон — ½ шт.
- Сыр пекорино — 100 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарить на оливковом масле немного белых грибов, наструганных тонкими дольками. Совсем чуть-чуть, только чтобы был дух и вкус жареного. Потом выдавить в грибы лимонный сок, добавить зубчик мелко нарубленного чеснока, петрушки и мелко нарубленного сладкого лука. Посолить, поперчить, перемешать с тонко нарезанными стеблями сельдерея, которые можно слегка бланшировать предварительно в подсоленной воде, чтобы убрать горечь и сделать текстуру эластичнее, и сыром пекорино.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту