Топ-100 Салат из сельдерея, грибов и сыра пекорино: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из сельдерея, грибов и сыра пекорино: рецепт

10.11.2023

Салат из сельдерея, грибов и сыра пекорино

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сельдерей — 8 стеблей
  • Белые грибы — 400 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Красный лук — ½ головки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимон — ½ шт.
  • Сыр пекорино — 100 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарить на оливковом масле немного белых грибов, наструганных тонкими дольками. Совсем чуть-чуть, только чтобы был дух и вкус жареного. Потом выдавить в грибы лимонный сок, добавить зубчик мелко нарубленного чеснока, петрушки и мелко нарубленного сладкого лука. Посолить, поперчить, перемешать с тонко нарезанными стеблями сельдерея, которые можно слегка бланшировать предварительно в подсоленной воде, чтобы убрать горечь и сделать текстуру эластичнее, и сыром пекорино.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту