Салат из печени трески с гренками
Ингредиенты
- Консервированная печень трески — 1 банка
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Консервированная кукуруза — 170 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Белый хлеб — 4 куска
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками 1×1 см, если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке 5 мин., затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси. Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду), потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяные. С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельченные яйца, кукурузу и майонез. Всt размешать, выложить на салатные листья (можно без них). Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту