Салат из булгура с корном и молодым горошком
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Манжту — 150 гр.
- Салат корн — 50 гр.
- Красный сладкий перец — ½ шт.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1,5 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин.. Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу. На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек в течение 5 мин.. Смешать булгур, зеленый горошек, мелко нарезанный перец, салат корн и полить все заправкой.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту