Сочная свинина запеченная в духовке Очень сочное мясо!
Сочная и ароматная свинина, приготовленная в духовке! Это вполне себе аппетитно, вкусно и интересно. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде!
Ингредиенты
- Свиная вырезка — шт.
- Семена фенхеля — ч.л.
- Тимьян — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Масло оливковое — ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Семена фенхеля и тимьян измельчите в ступке. Свинину промойте, натрите специями, солью и свежемолотым перцем. Уберите в контейнер и оставьте на пару часов промариноваться. Лучше оставите ее в холодильнике на ночь. Слегка смажьте свинину растительным маслом и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку запекаться 12 мин. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и доведите свинину до готовности еще 15 мин. Готовую запеченную свиную вырезку подавайте на стол с соусом или без.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту