Топ-100 Паштет из печени с морковью и луком Отличная закуска из печени | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из печени с морковью и луком Отличная закуска из печени

12.10.2023

Паштет из печени с морковью и луком Отличная закуска из печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски к пиву
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Паштет из печени с овощами. Такой вы точно не купите в магазине, зато такой печеночный паштет можно сделать дома самостоятельно по этому рецепту. Ведь это так просто и вкусно! Удивите этой интересной закуской друзей.

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 гр. или любая другая
  • Морковь — шт. средние
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Ароматные травы
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень промойте, обсушите бумажным полотенцем, посыпьте солью, перцем и любимыми травами. Поставьте печень запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин. Через 15 мин. переверните печень на другую сторону. Морковь натрите на крупную терку, обжарьте до готовности на растительном масле. Либо же припустите морковь до мягкости в небольшом количестве воды. Обжарьте мелко порезанный репчатый лук. Печень вместе с выделившейся жидкостью, морковь и лук сложите в блендер и измельчите до состояния однородного паштета. По необходимости добавьте специи. Готовый печеночный паштет с морковью и луком переложите в чистые сухие баночки, закройте крышками и храните в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту