Речная форель на гриле с липой и лесными грибами
Ингредиенты
- Сливочное масло — 120 гр.
- Филе форели — 300 гр.
- Оливковое масло — 10 мл.
- Сушеные сморчки — 10 гр.
- Шампиньоны — 25 гр.
- Белые грибы — 70 гр.
- Мини-картофель — 40 гр.
- Лук-шалот — 5 гр.
- Петрушка — 5 гр.
- Лисички — 10 гр.
- Тимьян — 20 гр.
- Чеснок — 20 гр.
- Соль — 2 гр.
- Соус демигляс — 500 гр.
- Растительное масло — 5 мл.
- Клюква — 250 гр.
- Коньяк — 40 мл.
- Сахар — 20 гр.
- Варенье — 140 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тимьян, чеснок положить в растительное масло, далее добавить демиглас, сахарный песок, коньяк — все выпариваем на 1/3 часть до концентара. Добавить варенье из клюквы и добавить сливочное масло для густоты. Все пробить блендером, протереть. Форель очистить от костей и разделить на филе. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить и довести до готовности. Гарнир: Грибы шампиньоны, лисички, сморчки (предварительно замоченные) и белые грибы почистить и обжарить на сливочном масле вместе с мини картофелем (предварительно сваренным), луком-шалот, петрушкой, солью, перцем и довести все до готовности. На тарелку выложить готовое филе форели, рядом выложить гарнир, и украсить веточками березы и липы.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту