Жаркое из фарша с фасолью
Ингредиенты
- Фарш 300 гр
- Чеснок 2 зуба
- Стручковая фасоль 250 гр
- Уксус винный 1 ст. л.
- Морковь 150 гр
- Соль, перец
- Лук 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чистую стерилизованную банку плотно уложить мытые помидоры.
2
Банку залить кипятком и оставить на 20 минут. Заливать необходимо очень аккуратно и не спеша, чтобы не треснула баночка.
3
Затем воду из банок слить в большую кастрюлю.
4
В воду добавить соль, сахар и уксус. Рассол хорошо перемешать и довести до кипения.
5
В банки положить пару горошин перца и лавровый листик.
6
Залить доверху готовым горячим рассолом.
7
Затем плотно закатать крышкой.
8
Баночки перевернуть крышкой вниз и накрыть теплым одеялом до полного остывания. Хранить консервированные помидоры в темном прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту