Топ-100 Жареный патиссон со свежими помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный патиссон со свежими помидорами: рецепт

09.11.2023

Жареный патиссон со свежими помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • патиссоны
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 50 г
  • масло растительное — 35 мл
  • помидор — 2 шт.
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем патиссоны. Не снимаем кожицу. Нарезаем кружочками.

2

Взбиваем яйцо. Солим. Обмакиваем патиссоны в яйце. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

3

Выкладываем на тарелку. Добавляем нарезанные помидоры. Посыпаем измельченной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту