Жареный патиссон со свежими помидорами
Ингредиенты
- патиссоны
- яйцо — 2 шт.
- мука — 50 г
- масло растительное — 35 мл
- помидор — 2 шт.
- петрушка
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем патиссоны. Не снимаем кожицу. Нарезаем кружочками.
2
Взбиваем яйцо. Солим. Обмакиваем патиссоны в яйце. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Выкладываем на тарелку. Добавляем нарезанные помидоры. Посыпаем измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту