Топ-100 Жареный сыр | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный сыр

21.10.2023

Жареный сыр

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из овощей, Жареный сыр
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сыр 300 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Мука 50 гр
  • Панировочные сухари 50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белые грибы перебрать, почистить и хорошо промыть проточной водой.

2

Затем крупные грибы необходимо нарезать на средние кусочки.

3

Переложить нарезанные грибы в большую кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на средний огонь.

4

После закипания будет образовываться пена, ее необходимо убирать.

5

Первый раз проварить грибы после закипания 30 минут, они должны уменьшиться в объеме.

6

Затем грибы тщательно промыть под проточной водой через дуршлаг.

7

Снова переложить грибы в кастрюлю, залить чистой водой и проварить еще 30 минут. При необходимости пенку тоже снимать.

8

Сварить маринад для грибов. Для этого в воду всыпать соль, сахар, добавить перец, гвоздику и лавровый лист. Вскипятить и проварить 10 минут.

9

Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов

10

С помощью шумовки доставать грибы из кастрюли, сливая грибной отвар.

11

Разложить грибы по пол-литровым стерилизованным банкам, наполняя их примерно на три четверти (чуть больше половины банки).

12

В каждую банку влить по 1 столовой ложке 9% уксуса и затем залить доверху горячим маринадом.

13

Банки закатать стерильными крышками, перевернуть и укутать теплым одеялом до полного остывания.

14

При подаче в грибочки добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и сбрызнуть подсолнечным маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту