Топ-100 Жареная стручковая фасоль с яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная стручковая фасоль с яйцом

21.10.2023

Жареная стручковая фасоль с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из овощей, Жареная стручковая фасоль с яйцом
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая 400 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Сливочное масло 30 гр
  • Кунжут, соль, перец
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать некрупными полосками.

2

Болгарский перец очистить от семян, нарезать на кусочки. В чашу блендера (или мясорубку) сложить болгарский перец и половину острого перца, добавить помидоры.

3

С помощью блендера или мясорубки измельчить в однородную массу.

4

Переложить помидорную массу в большую кастрюлю, добавить соль, сахар и растительное масло.

5

Хорошо перемешать и варить 10 минут.

6

Затем добавить кабачки и аккуратно перемешать.

7

Варить кабачки в томате 20 минут, затем добавить измельченный чеснок и варить еще 10 минут. За пару минут до готовности влить уксус и хорошо перемешать.

8

Разложить кабачковые "язычки" в стерилизованные банки, доверху залить томатным соусом.

9

Банки закатать крышками, перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту