Жареная стручковая фасоль с яйцом
Ингредиенты
- Фасоль стручковая 400 гр
- Яйцо 3 шт
- Сливочное масло 30 гр
- Кунжут, соль, перец
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать некрупными полосками.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать на кусочки. В чашу блендера (или мясорубку) сложить болгарский перец и половину острого перца, добавить помидоры.
С помощью блендера или мясорубки измельчить в однородную массу.
Переложить помидорную массу в большую кастрюлю, добавить соль, сахар и растительное масло.
Хорошо перемешать и варить 10 минут.
Затем добавить кабачки и аккуратно перемешать.
Варить кабачки в томате 20 минут, затем добавить измельченный чеснок и варить еще 10 минут. За пару минут до готовности влить уксус и хорошо перемешать.
Разложить кабачковые "язычки" в стерилизованные банки, доверху залить томатным соусом.
Банки закатать крышками, перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту