Жареная спаржа
Ингредиенты
- спаржа — 200 г
- соль
- крахмал — 12 г
- яйцо — 1 шт.
- масло кунжутное — 15 мл
- салат зеленый
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем спаржу от кожицы. Обрезаем концы. Нарезаем спаржу на куски примерно 6-8 сантиметров. Отвариваем до полуготовности. Откидываем на дуршлаг.
2
Разводим крахмал в холодной воде. Взбиваем яйцо с солью. Вводим в смесь крахмал. Обмакиваем спаржу в смеси. Обжариваем спаржу на кунжутном масле.
3
Кладем спаржу на листья зеленого салата. Украшаем укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту