Закуска с килькой в итальянском стиле
Ингредиенты
- килька — 145 г
- помидор — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- петрушка
- чеснок
- черный перец
- соль
- масло оливковое
- сухари панировочные
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем картофель в кожуре на кружочки. Варим до полуготовности в солёной воде. Картофель перекладываем на тарелку и даём ему остыть.
2
Листья петрушки, чеснок измельчаем, заливаем оливковым и смешиваем.
3
Нарезаем помидоры и красный лук на кружочки. Форму для запекания накрываем фольгой и смазываем оливковым маслом. Выкладываем картофель, помидоры, филе кильки, кольца лука, смесь из зелени с чесноком.
4
Закуску посыпаем панировочными сухарями. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 мин..
5
При подаче смазываем закуску смесью зелени и чеснока с маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту