Витаминный салат с курицей и фасолью
Ингредиенты
- грудка куриная — 200 г
- фасоль красная консервированная — 400 г
- яйцо — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- огурцы маринованные
- майонез
- петрушка
- кинза
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем две сковороды с добавлением оливкового масла. Нарезаем куриное филе на маленькие кусочки, обваливаем в соли и перце и обжариваем на одной сковороде, а на другой – натертую морковь и нашинкованный лук. Даем ингредиентам остыть.
2
Отвариваем яйца, остужаем и нарезаем на мелкий кубик вместе с огурцами, сладким перцем и зеленью.
3
Соединяем ингредиенты, добавляем консервированную фасоль, соль, майонез и перемешиваем. Укладываем на дно салатника зеленые листья и сверху выкладываем салат. Блюдо готово!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту