Утка с клубникой
Ингредиенты
- утка
- клубника
- эстрагон
- черный перец
- перец розовый горошек
- соус соевый
- масло оливковое
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кладем в миску розовый перец, соль и соевый соус. Размешиваем. Добавляем тонкой струей оливковое масло. Постепенно взбиваем массу.
2
Заранее отвариваем утку. Снимаем кожу. Снимаем мясо с кости. Измельчаем филе утки. Перекладываем мясо в миску. Заправляем соусом. Перемешиваем.
3
Нарезаем клубнику тонкими слайсами для украшения. Остальную клубнику нарезаем кубиком. Добавляем в салат. Перемешиваем. Измельчаем листья эстрагона. Добавляем в салат. Перемешиваем.
4
Раскладываем слайсы клубники по стенкам формы, а в центр выкладываем салат. Поперчим. Украшаем листьями эстрагона и ломтиками филе утки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту