Тёплый салат с хрустящей сёмгой
Ингредиенты
- семга — 200 г
- мука — 25 г
- крахмал
- масло растительное — 30 мл
- картофель — 5 шт.
- спаржа
- масло сливочное — 20 г
- масло горчичное — 30 мл
- чеснок — 1 зубчик
- лук репчатый красный
- перец чили
- лимон
- петрушка
- помидоры черри
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Срезаем кожу с семги. Обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Посолим, поперчим. Нарезаем филе сёмги кубиком. Добавляем лимонный сок, соль и перец.
Варим картофель в подсоленной воде с добавлением лимонной корки. Делаем соус. Измельчаем в ступке лимонную цедру, перец чили, петрушку, чеснок, лимонный сок, горчичное масло и соль.
Панируем рыбу в смеси муки и крахмала. Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
Обжариваем репчатый лук на смеси сливочного и горчичного масел. Добавляем вареный картофель, нарезанную спаржу и петрушку.
Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус и сёмгу. Украшаем хрустящей кожей, помидорами черри и долькой лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту