Топ-100 Теплый салат из шпинатной пасты с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат из шпинатной пасты с овощами: рецепт

09.11.2023

Теплый салат из шпинатной пасты с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с овощами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • шпинат — 250 г
  • мука пшеничная — 450 г
  • капуста цветная — 300 г
  • яйцо — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло оливковое
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отжимаем шпинат от лишней влаги. Отправляем в блендер для коктейлей. Добавляем яйца, ч. л. соли и столовую ложку оливкового масла. Измельчаем настолько, чтобы разрушились волокна шпината.

2

Замешиваем тесто из зеленой смеси и муки. Тесто должно быть плотным, однородным и не прилипать к рукам. Накрываем пищевой пленкой. Даем постоять.

3

Натираем морковь на корейской терке. Отвариваем в подсоленной воде. Должна остаться хрустинка. Остужаем. Разделяем цветную капусту на мелкие соцветия. Отвариваем в подсоленной воде. Остужаем.

4

Тесто нарезаем на пластины. Обваливаем в муке. Прижимаем руками, чтобы тесто стало плоским. Раскатываем с помощью паста-машины. Нарезаем. Отвариваем в большом количестве воды.

5

Сливаем воду. Смешиваем пасту с овощами. Заправляем оливковым маслом. Рекомендовано для детей старше двух лет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту