Теплый салат из шпинатной пасты с овощами
Ингредиенты
- шпинат — 250 г
- мука пшеничная — 450 г
- капуста цветная — 300 г
- яйцо — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отжимаем шпинат от лишней влаги. Отправляем в блендер для коктейлей. Добавляем яйца, ч. л. соли и столовую ложку оливкового масла. Измельчаем настолько, чтобы разрушились волокна шпината.
Замешиваем тесто из зеленой смеси и муки. Тесто должно быть плотным, однородным и не прилипать к рукам. Накрываем пищевой пленкой. Даем постоять.
Натираем морковь на корейской терке. Отвариваем в подсоленной воде. Должна остаться хрустинка. Остужаем. Разделяем цветную капусту на мелкие соцветия. Отвариваем в подсоленной воде. Остужаем.
Тесто нарезаем на пластины. Обваливаем в муке. Прижимаем руками, чтобы тесто стало плоским. Раскатываем с помощью паста-машины. Нарезаем. Отвариваем в большом количестве воды.
Сливаем воду. Смешиваем пасту с овощами. Заправляем оливковым маслом. Рекомендовано для детей старше двух лет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту