Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Ингредиенты
- картофель — 4 шт.
- морепродукты — 400 г
- огурец — 2 шт.
- салат листовой
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 50 мл
- лимон
- петрушка
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем картофель в мундире. Охлаждаем. Очищаем от кожуры. Нарезаем кубиком. Готовим заправку. Смешиваем измельченный чеснок, 25 миллилитров оливкового масла, сок лимона и перец.
2
Нарезаем огурец тонкими полукружками. Мелко нарезаем петрушку. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем коктейль из морепродуктов в течение трех мин.. Добавляем картофель. Обжариваем еще примерно пяти мин..
3
Выкладываем листья салата на дно бокала для подачи. Сверху кладем ломтики огурцов. Посыпаем петрушкой. Добавляем обжаренные морепродукты и картофель. Поливаем заправкой. Украшаем лимоном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту