Теплый овощной салат и томатный шейк
Ингредиенты
- перец болгарский
- цукини
- помидор
- шампиньоны
- масло оливковое
- тимьян
- соль
- черный перец
- салатный микс
- лимон
- уксус бальзамический
- помидор
- стебель сельдерея
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем крупными ломтиками болгарский перец, цукини, помидор и шампиньоны. Поливаем оливковым маслом. Добавляем тимьян, соль и перец. Перемешиваем.
Готовим томатный шейк. Произвольно нарезаем помидоры. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем тонкие слайсы стебля сельдерея. Вливаем немного воды. Взбиваем. Поперчим и посолим.
Выкладываем овощи на сковороду-гриль. Обжариваем. Затем выкладываем овощи в миску. Сбрызгиваем лимонным соком.
Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Приправляем тимьяном, перцем и лимонным соком. К овощам добавляем салатный микс.
Поливаем салат полученной заправкой. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Поперчим. Наливаем томатный шейк в стакан.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту