Сливочный соус для спагетти
Ингредиенты
- Ветчина 300 гр
- Лук 100 гр
- Сыр 100 гр
- Сливки 200 мл
- Спагетти 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить, добавить сметану и яйцо.
Тщательно перемешать венчиком до однородности.
Затем всыпать муку, соду и щепотку соли.
Замесить мягкое пластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Разделить все тесто на 4 равные части, одну часть раскатать в круглую лепешку.
Разрезать тесто ножом на 8 треугольников.
На широкую часть выложить по чайной ложке повидла.
Пальцами слепить уголки в середине.
Затем прокрутить тесто к центру, сворачивая в рулетик.
Каждый рогалик обмакнуть в сахар и переложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
При выпекании часть начинки может вытечь, после остывания ее легко убрать с рогаликов просто срезав ножом. Из указанного количества ингредиентов получается 32 рогалика.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту