Топ-100 Сливочный соус для спагетти | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный соус для спагетти

21.10.2023

Сливочный соус для спагетти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из макарон и круп, Сливочный соус для спагетти
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Ветчина 300 гр
  • Лук 100 гр
  • Сыр 100 гр
  • Сливки 200 мл
  • Спагетти 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маргарин растопить, добавить сметану и яйцо.

2

Тщательно перемешать венчиком до однородности.

3

Затем всыпать муку, соду и щепотку соли.

4

Замесить мягкое пластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам.

5

Разделить все тесто на 4 равные части, одну часть раскатать в круглую лепешку.

6

Разрезать тесто ножом на 8 треугольников.

7

На широкую часть выложить по чайной ложке повидла.

8

Пальцами слепить уголки в середине.

9

Затем прокрутить тесто к центру, сворачивая в рулетик.

10

Каждый рогалик обмакнуть в сахар и переложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

11

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

12

При выпекании часть начинки может вытечь, после остывания ее легко убрать с рогаликов просто срезав ножом. Из указанного количества ингредиентов получается 32 рогалика.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты из макарон и круп

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту