Салат «Умай» с осьминогами
Ингредиенты
- осьминог беби — 5 шт.
- руккола — 100 г
- помидоры черри — 70 г
- кунжут
- соус японский ореховый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рукколу, помидоры черри выкладываем в салатник.
2
Украшаем предварительно обжаренными на небольшом количестве оливкового масла маленькими осьминогами беби.
3
Посыпаем белым кунжутом, заправляем ореховым соусом. Подаем блюдо холодным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту