Салат с редисом и спаржей
Ингредиенты
- спаржа — 500 г
- редис — 100 г
- арахис — 50 г
- мёд — 10 г
- уксус — 30 мл
- масло растительное — 40 мл
- зелень
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим белую спаржу. Обрезаем кончики. Нарезаем по диагонали на небольшие кусочки. Выкладываем в кипящую подсоленную воду. Варим одну-две мин.ы. Перекладываем в ледяную воду на пять мин.. Сливаем воду.
2
Измельчаем жареный арахис. Добавляем столовый уксус, мед, соль, перец и растительное масло. Перемешиваем.
3
Нарезаем тонкими кружочками редис. Соединяем со спаржей. Добавляем соус. Даем постоять 15–20 мин..
4
Подаем салат. Посыпаем измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту