Салат с омарами
Ингредиенты
- омар
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- икра красная
- майонез — 30 г
- сливки — 200 мл
- стебель сельдерея
- сок апельсиновый — 20 мл
- сок лимонный — 10 мл
- лавровый лист
- петрушка
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем 1 столовую ложку соли, перец и кипятим 15-20 мин.. Кладем в воду два омара и оставляем вариться 15 мин.. Остужаем. Вынимаем мясо омаров и нарезаем небольшими кусочками.
2
Нарезаем лук и морковь тонкой соломкой, один стебель сельдерея — небольшими кусочками.
3
Вводим в 20% сливки две столовых ложки красной икры, лимонный и апельсиновый сок и перемешиваем. Ингредиенты укладываем слоями, соус подаем отдельно. Салат с омарами готов! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту