Салат с беконом и грибами
Ингредиенты
- салат зеленый
- яйцо — 2 шт.
- бекон — 300 г
- редис — 100 г
- грибы — 100 г
- хлеб белый — 120 г
- соль
- горчица
- уксус яблочный — 5 мл
- масло растительное — 60 мл
- сметана — 30 г
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно моем и высушиваем листья салата, раскладываем их в салатнице. Отвариваем яйца. Бекон нарезаем полосками и обжариваем.
2
Чистим грибы, тонко нарезаем и слегка обжариваем. Очищенный редис нарезаем тонкими кружочками. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
3
Приготовим соус. В небольшой мисочке разводим соль в уксусе, добавляем 1 ч. л. горчицы, перемешиваем. Хорошенько взбиваем, добавляем масло, перчим.
4
Перед подачей поливаем листья салата соусом, перемешиваем, раскладываем ломтики редиса, грибы, разрезанные пополам яйца, бекон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту