Салат «Праздничный»
Ингредиенты
- конина — 120 г
- морковь — 2 шт.
- огурец — 2 шт.
- салат зеленый — 20 г
- петрушка — 10 г
- чеснок — 4 зубчика
- уксус — 10 мл
- сахар — 20 г
- соль
- корица
- острый красный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем соломкой мякоть вареной конины поперек волокон. Морковь и огурцы также нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с мясом, солим по вкусу.
2
Измельчаем чеснок, добавляем корицу, 3% уксус, сахар и красный перец.
3
Смешиваем ингредиенты салата и выкладываем на блюдо, выстеленное салатными листьями, поливаем заправкой, оформляем зеленью петрушки. Салат с кониной готов! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту