Салат по-французски
Ингредиенты
- яйца перепелиные — 8 шт.
- спаржа — 100 г
- сыр пармезан — 100 г
- помидоры черри
- яблоко — 2 шт.
- сервелат — 150 г
- цикорий
- масло оливковое — 90 мл
- уксус — 15 мл
- черный перец
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем перепелиные яйца, нарезаем цикорий и колбасу дольками, помидоры и яйца разрезаем на половинки, яблоки и сыр режем ломтиками, зеленую консервированную спаржу — кусочками.
2
Соединяем масло, 3% уксус, соль, перец и тщательно перемешиваем.
3
Соединяем ингредиенты, поливаем заправкой и украшаем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту