Салат «Нисуаз»
Ингредиенты
- фасоль стручковая — 200 г
- оливки — 100 г
- яйцо — 3 шт.
- тунец консервированный в собственном соку — 400 г
- помидоры черри
- горчица
- сахар — 5 г
- масло оливковое — 60 мл
- уксус винный — 20 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим заправку для салата. Чеснок очищаем и измельчаем. Смешиваем в миске чеснок, зернистую горчицу, сахар, белый винный уксус и оливковое масло. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и даем настояться 15-30 мин..
2
Вынимаем тунец из банок и мнем вилкой в довольно крупные куски. Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем дольками.
3
Отвариваем фасоль и откидываем на дуршлаг. Помидорки черри моем и разрезаем пополам. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
4
Аккуратно смешиваем все ингредиенты, выкладываем на тарелку, поливаем заправкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту