Топ-100 Салат «Нисуаз»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Нисуаз»: рецепт

09.11.2023

Салат «Нисуаз»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с овощами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • фасоль стручковая — 200 г
  • оливки — 100 г
  • яйцо — 3 шт.
  • тунец консервированный в собственном соку — 400 г
  • помидоры черри
  • горчица
  • сахар — 5 г
  • масло оливковое — 60 мл
  • уксус винный — 20 мл
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим заправку для салата. Чеснок очищаем и измельчаем. Смешиваем в миске чеснок, зернистую горчицу, сахар, белый винный уксус и оливковое масло. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и даем настояться 15-30 мин..

2

Вынимаем тунец из банок и мнем вилкой в довольно крупные куски. Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем дольками.

3

Отвариваем фасоль и откидываем на дуршлаг. Помидорки черри моем и разрезаем пополам. Лук нарезаем тонкими полукольцами.

4

Аккуратно смешиваем все ингредиенты, выкладываем на тарелку, поливаем заправкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту