Салат «Негреско»
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 250 г
- масло растительное
- яйцо — 4 шт.
- чернослив — 200 г
- огурец — 200 г
- грудка куриная копченая — 200 г
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пассеруем мелко нарезанную луковицу на разогретом масле. Споласкиваем шампиньоны, снимаем пленочку со шляпок, нарезаем грибы и высыпаем жариться к луку. Солим. Жарим шампиньоны до выпаривания воды и легкого золотистого цвета.
2
Отвариваем яйца 7 мин., очищаем и натираем на крупной терке. Промываем чернослив, оставляем на некоторое время размокать в воде, затем мелко нарезаем. Споласкиваем 200 г огурцов, крупно натираем. Нарезаем небольшими кусочками копченую курицу.
3
Помещаем в миску все подготовленные продукты, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Выкладываем готовый салат «Негреско» в блюдо для подачи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту