Салат из жареного перца с томатами, арахисом и оливками
Ингредиенты
- перец болгарский — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- арахис
- маслины
- лук репчатый красный
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половинки зеленого и желтого болгарских перцев нарезаем соломкой. Запекаем в духовке или микроволновой печи до мягкости, остужаем.
2
Нарезаем помидор пластинами. Выкладываем помидор и перец в салатник.
3
Сверху посыпаем жареным арахисом, украшаем маслинами, небольшим количеством красного лука и зеленью петрушки.
4
Заправляем оливковым маслом. Подаем салат холодным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту