Салат из творога, свёклы и говядины
Ингредиенты
- свекла — 0.5 шт.
- говядина — 100 г
- творог зерненый — 200 г
- лук зеленый
- петрушка
- соль
- черный перец
- растительное масло
- Зелень и травы
- чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соединяем зернёный творог, нарезанные зелёный лук и петрушку, соль, свежедроблёный перец, немного растительного масла и смесь итальянских трав. Всё перемешиваем и выкладываем в блюдо для подачи.
2
Чеснок нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом, отправляем в творог.
3
Нарезанную свёклу поливаем растительным маслом и перемешиваем, солим и выкладываем на творог.
4
Туда же помещаем кусочки нарезанной варёной говядины. Свёклу украшаем зелёным луком, а говядину – смесью итальянских трав.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту