Топ-100 Салат из творога, свёклы и говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из творога, свёклы и говядины: рецепт

09.11.2023

Салат из творога, свёклы и говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с мясом
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • свекла — 0.5 шт.
  • говядина — 100 г
  • творог зерненый — 200 г
  • лук зеленый
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
  • Зелень и травы
  • чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соединяем зернёный творог, нарезанные зелёный лук и петрушку, соль, свежедроблёный перец, немного растительного масла и смесь итальянских трав. Всё перемешиваем и выкладываем в блюдо для подачи.

2

Чеснок нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом, отправляем в творог.

3

Нарезанную свёклу поливаем растительным маслом и перемешиваем, солим и выкладываем на творог.

4

Туда же помещаем кусочки нарезанной варёной говядины. Свёклу украшаем зелёным луком, а говядину – смесью итальянских трав.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту