Салат из тунца и овощей
Ингредиенты
- тунец консервированный в собственном соку — 200 г
- салат зеленый
- помидор — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- горошек зеленый — 30 г
- маслины
- каперсы
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Салат моем, разделяем на листья. Укладываем вкруговую в центре плоского блюда.
2
Тунец вынимаем из банки, мнем вилкой и выкладываем горкой на салатные листья. Украшаем маслинами и каперсами.
3
Сваренное вкрутую яйцо, как и помидор, нарезаем ломтиками, выкладываем по внешнему периметру салатных листьев.
4
Свободные места выкладываем свежим зеленым горошком. Украшаем салат веточками петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту