Салат из картофеля со скумбрией
Ингредиенты
- картофель — 4 шт.
- скумбрия консервированная — 250 г
- лук репчатый красный — 1 шт.
- уксус — 1 ч. л.
- вода
- петрушка
- лимонная цедра
- сок лимона
- гвоздика — 3 шт.
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для салата отвариваем в подсоленной воде очищенный и нарезанный картофель. По готовности даем немного остыть.
2
Маринуем красный лук, для этого нарезаем его тонкими полукольцами, добавляем 1-2 ч. л. уксуса, холодную воду и оставляем на 5 мин..
3
Достаём консервированную скумбрию, разминаем ее, объединяем с картофелем и маринованным луком.
4
Для заправки салата пробиваем в блендере петрушку, цедру и сок лимона, гвоздику, растительное масло и соль.
5
Заправляем салат, украшаем свежей петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту