Салат из капусты с яблоками
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 150 г
- яблоко — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук зеленый — 20 г
- брусника — 30 г
- масло оливковое — 45 мл
- уксус
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем яблоки и морковь соломкой, измельчаем зеленый лук.
2
Шинкуем капусту, солим, добавляем 2 ч. л. 3% уксуса и оливковое масло, прогреваем на сковороде и затем охлаждаем.
3
Соединяем капусту, яблоки, морковь и лук. При подаче украшаем брусникой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту