Салат из дайкона и моркови
Ингредиенты
- дайкон — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- уксус яблочный — 45 мл
- бульон рыбный — 20 мл
- сахар — 75 г
- херес — 5 мл
- тмин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем и очищаем дайкон и морковь. Нарезаем тонкими длинными полосками. Выкладываем в дуршлаг. Солим. Оставляем на 15 мин.. Даем стечь выделившемуся соку. Аккуратно отжимаем овощи от остатков жидкости.
2
Соединяем уксус, рыбный бульон, сахар и херес. Перемешиваем.
3
Заливаем дайкон и морковь маринадом. Посыпаем тмином. Даем настояться в течение трех часов. Периодически перемешиваем.
4
Подаем салат в качестве гарнира.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту