Салат из цукини и индейки
Ингредиенты
- индейка — 200 г
- цукини — 250 г
- лук зеленый
- кунжут
- кинза
- херес — 50 мл
- уксус винный — 5 мл
- соус соевый — 10 мл
- масло кунжутное — 15 мл
- соус чили сладкий — 5 мл
- перец чили — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим соус. Очищаем перчик чили от семян и мелко нарезаем, затем режем листья кориандра и зелёный лук.
2
Теперь смешиваем все компоненты соуса: кунжутное масло, херес, винный уксус, соевый соус, сладкий соус, перчик чили. Тщательно взбиваем венчиком.
3
Нарезаем индейку соломкой и быстро отвариваем.
4
Семя кунжута обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
5
Цукини нарезаем соломкой, смешиваем с мясом и зеленью и заливаем готовым соусом. Всё тщательно перемешиваем.
6
Перед подачей к столу, блюдо посыпаем семенами кунжута.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту