Салат гуакамоле
Ингредиенты
- авокадо
- кинза
- лук зеленый
- перец чили
- кунжут
- чипотле
- соус чипотле
- креветки
- кумин
- орегано
- соль
- смесь 5 перцев
- лук красный
- лайм
- халапеньо маринованный
- коричневый сахар
- помидоры черри
- масло растительное
- чеснок
- салат айсберг
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем зелёный лук, петрушку, чили перец, соединяем всё, добавляем кунжут. В ступке измельчаем кумин и орегано.
Варёные креветки нарезаем пополам, добавляем соль и смесь перцев, кумин и орегано, сбрызгиваем соком лайма. Отдельно нарезаем и соединяем красный лук, кинзу, соль, чёрный перец, сок лайма и маринад от маринованного халапеньо, сахар, нарезанные томаты черри, авокадо, маринованные перцы халапеньо, соединяем с креветками, добавляем растительное масло.
В ступке соединяем измельчённый чеснок, соль, смесь перцев, маринад от перцев халапеньо, кумин, орегано, кунжут, растительное масло, перец чипотле.
При подаче выкладываем салат айсберг, сбрызгиваем смесью с чесноком, выкладываем смесь с авокадо, украшаем зеленью, ломтиками чили перца и кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту